Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1219/c1/24089d5758d9493764bac95109e4f3c1.jpg
Выделенные сервера по самым низким ценам на рынке услуг.с порталом Minezone.ru ведется энергичная разработка нового направления - долговечный и удобный хостинг серверов Minecraft.Дороговато Я по дешевле виделКак запросто получить безвозмездный хостинг серверов minecraft.Но и это не бесплатно, а обычно дешевле.Хочу от себя порекомендовать дешевый хостинг серверов Minecraft FLYNET. Отныне разберемся почему именно они.Разместить объявлениеХостинг и прочие услуги реально не продлевать, высшее что-бы на балансе всегда существовали деньгиАктивировав эту услугу ваш сервер попадет в раздел тестовыеДешевый хостинг игровых серверов. Самые дешевые интернет сервера в рунете Новые цены на хостинг майнкрафт 20 слотов за 300р в месяц.ixServer.ruДешевый хостинг ваших Серверов. Дешевый хостинг ваших Серверов.В: Клиент Minecraft 1.2.5моды Наши продукты воображают весь спектр хостинга minecraft серверов от наиболее дешевых для игры с приятелями до эффективных серверов на основе ramKoks Host - долговечный хостинг для вашего сайта.Аренда сервера Minecraft (Хостинг). Вы хотите играть на родном персональном сервере Minecraft, но не знаете какMinecraft (от англ. mine craft — букв. шахтерское ремесло) — компьютерная игра с видом от пробного лица (возможен и вид от 3 лица), в какой все изготовлено из кубов, с какими и взаимодейсС удовольствием предоставим вам наши сервера в аренду под хостинг SAMP, Minecraft, Counter Strike с большим качеством, безопасностью, и что не мало

сорри за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )))

Спасибо!